Интернет-магазин Amazon прекратил продавать цифровые ключи для игр и DLC, распространяемых через PlayStation Network. Представители компании подтвердили сайту PSNStores, что соответствующий раздел на Amazon был закрыт, но отказались рассказать о причинах случившегося. Официального комментария от компании Sony, владеющей системой PSN, пока не поступало.

В настоящее время на сайте Amazon можно найти ключи к играм, которые раньше продавались в разделе PSN (например, к игре Fat Princess), но приобрести их не получится.

Раздел PSN на сайте Amazon работал с 2009 года. В нем можно было приобрести цифровые ключи к играм и DLC, распространяемым через PlayStation Network и карты оплаты для этой системы.

Популярность раздела значительно увеличилась после того, как весной 2011 года хакеры взломали PlayStation Network и получили доступ к личным данным пользователей сети. После этого многие владельцы консоли PS3 предпочли покупать ключи к играм не напрямую в PSN Store, а у других ритейлеров в более безопасных интернет-магазинах.